Мир

Мир света, солнца и любви!
Ты порадил меня навеки.
Мир чувтв, гармонии и красоты!
Я полюблю тебя всем сердцем.
Я воспевать тебя готова лишь за то,
Что дал ты жизнь всем тем,
Кто хочет жить.

А остальным?! Ну что ж.....
Пусть тяготят своим невежеством - Глупци!!!


Рецензии
Шедевр!!!!
выкладывайте ещё больше стихов!

Александр Крестов   07.11.2010 02:01     Заявить о нарушении