Дай мне еще любви

Пробник всегда в подарок
Первая доза даром
Насладись этим странным всплеском
Чем то большим чем просто сексом

С первого раза не вставит
Попробуй смешать со шмалью
Попробуй смешать с алкоголем
Что бы снять приступ боли

Дай мне еще любви
Я готов заплатить
Я готов отсосать
Дай мне еще любви
Дай мне!
*****!

Чем дальше тем все сложнее
Нужно больше и сил и время
Чем дальше тем больше тянет
Она тебе изменяет

И ты изменяешь тоже
Но это уже не поможет
Абстинентным синдромом скандалы
Вам все мало
Все мало
Мало

Дай мне еще любви
Я готов заплатить
Я готов отсосать
Дай мне еще любви
Дай мне!
*****!

Любовь не живет и три года
Сокращается время прихода
Амфик уже не вставит
Ее нет и тебя ломает

Дай мне еще любви
Я готов заплатить
Я готов отсосать
Дай мне еще любви
Дай мне!
*****!


Рецензии