Это мои сны!
На спущенном строе шин
И поршень вгонял в меня бога
Через капли и сизый дым
Я кричал тебе: "Дорогая!
Смотри! Я умею летать!"
Ты смеялась, но не отвечая
Ложилась пораньше спать
Я порвал в лоскуты свои крылья
Шестеренки стучали об пол
И шаги превращались в мили
И твой голос звучал, как хор
Целый мир помещался в ладони
Я ладонью зачерпывал смерть
Ты сходила с ума от воли
Мне хотелось взлететь и петь
Оконные рамы в дребезг
Стекла осколками в высь
Ты рыдала пока я грезил
Я кричал тебе: "Только держись!"
Тросы рвались как паутина
Превращались в секунды дни
Я кричал тебе с новой силой:
"Это мои сны!"
01/10/2010
Свидетельство о публикации №110110709098