С тобою и без тебя

С тобой – кошмар,
Одной – беда.
В крови пожар...
И так – всегда:

С тобою – злюсь,
Одна – грущу.
Любви боюсь,
Любовь ищу.

С тобою – ад,
Одной – вдвойне.
Забудь разлад,
Вернись ко мне!


Рецензии