Атлантида

Я таю в твоих объятьях
Слышишь моя Атлантида
В катастрофах как будто в платьях
От звериного взора скрыта

Ты пенно меня целуешь
Царапая грудь о скалы
Атлантида ты нас погубишь
Ты рада?
Ты рада?
Ты рада.

Ты плачешь мне в плечи солью
Втирая ее под шрамы
А я как дурак доволен
В смирении жду финала

Ты плачешь моя Атлантида
Огнем холодеет рана
Нам мало и целого мира
Ты рада?
Ты рада?
Ты рада.


Рецензии