Война
Мое знамя алая тряпка
В дыму растворяется сон
Я трезвею от вкуса яда
Под пристальным взглядом Каа
Под ритмы бушующей страсти
Я зубами вцеплюсь в облака
Что бы бог оказался в пасти
Я буду кричать детьми
Их радостью
Силой
Болью
Призывая богов войны
Последовать в бой за мною
Каждым пальцем как в глину гвоздь
Каждым словом как членом в тело
Я вижу тебе не спалось
Я не вижу себе придела
Я наверно сошел с ума
Если вижу вокруг лишь тени
Война
Война
Война
Я иду ей на встречу в двери
Свидетельство о публикации №110110709083