Единственный читатель

Мой-друг,единственный читатель!
Я обращаюсь вновь к тебе,
Ты самый любящий-мечтатель
Мне петь бы песни-о тебе!
Но не пою пока-"зарёкся"
Нет право-сил,кругом-напасть
Я так тобой и не "увлёкся",
Пропала в жизни моей-страсть
Другие просто бы-мечтали
С тобою рядом-постоять
Мне так нельзя-мои печали
Умеют многих-отгонять.
А тех кого не напугает
Ни вид,ни внешность,ни испуг
Им сказку просто-прочитают
"Цветочек аленький"-вдруг всё поймут!


Рецензии