При

Принюхайся
Чувствуешь запах
Смерть крадется на лапах.
Крадется на мягких лапах.

Прислушайся
Слышишь звуки
Это шепчутся рядом муки
Наши общие рядом муки

Приглядись
Присмотрись сквозь темень
Танец больных приведений
Наших будущих приведений


Рецензии