Иуда

Наша родина где-то слева
наше небо уже под ногами
Цон Шан не закрасишь мелом
Цон Шан будет жить веками

Я разорву твое небо
Растопчу все цветы на окнах
Сломаю все мечи и стрелы
Я не дам тебе просто сдохнуть

Отравлю все твои колодцы
Двадцать пятым кислотным ядом
Закрашу на небе звезды
По кровати пройду порадом

Я зы
Я ирам

Я зы
Я ирам

...

Иуда!!!

Я сделаю все как надо
Что бы ненависть стала чище
Что бы ты не боялась падать
Болью помечу мысли

Я убью твою мать под утро
Изнасилую в душу папу
Что бы ты полюбила сутры
Что бы ты полюбила мантры

Я зы
Я ирам

Я зы
Я ирам

...

Иуда!!!

Я сожгу твой корабль серой
Выпью залпом твою собаку
Твой последний и самый первый
О ком ты не сможешь плакать

Я зы
Я ирам

Я зы
Я ирам

...

Иуда!!!


Рецензии