иду заросшими садами...

Иду заросшими садами, -  трава усыпана плодами.
Ответ мне ясен наперёд,- давно никто здесь не живёт.
Повсюду вижу я следы укоренившейся беды.
И всё же плодоносит сад, как много лет тому назад!


Рецензии