Пишу сонеты я о верности...

Натянула осень тонкие поводья,
Колесит по небу странница-заря-
Закружились звезды в ярком  хороводе,
На ночных качелях принца-сентября.

Разноцветных линий жаркое сплетенье,
Аромат  дурманный медленно пьянит -
Двух сердец влюбленных сила притяженья
И предвосхищенья чувственный магнит.


Припев

Пишу сонеты я о верности
И не страшны мне холода,
В твоих руках так много нежности-
Со мною рядом ты всегда.
В твоих руках так много нежности-
Я растворяюсь без следа.


Грозовые тучи вовсе не пугают,
Зажигает свечи дивный звездопад-
Эликсир желанья душу запоняет,
Наслажденья струны  ласково звенят.

Прилетят на крыльях  ангелы ночные,
Нам не удержаться вместе на краю,
Разорвутся  быстро цепи золотые -
Ты шепнешь на ушко тихое ЛЮБЛЮ...


Припев

Пишу сонеты я о верности
И не страшны мне холода,
В твоих руках так много нежности-
Со мною рядом ты всегда.
В твоих руках так много нежности-
Я растворяюсь без следа.


Рецензии