прощание
И луна за синей дымкой.
Тоскливо смотрит в след.
Растворюсь теплом в прохладе, стану невидимкой.
Еще мгновение и меня здесь нет...
я стану ветром нежным
в волосах твоих
дыханьем страстным
на обветренных губах, слезой застывшей на твоих глазах
сольюсь с тобой одним....
быть может не увидишь, но простишь
мне мой обман,
и свою скрытую печаль
развеешь пеплом во все стороны земли
рвзрушив сердца своего самообман.....
Прохладный вечер.
И луна за синей дымкой.
Тоскливо смотрит в след.
Растворюсь теплом в прохладе, стану невидимкой.
Еще мгновение и меня здесь нет...
Свидетельство о публикации №110110709034
Александр Шапоренко 18.09.2012 08:54 Заявить о нарушении