Разлука

Ты ушел, ничего не оставив в замен
Предо мною лишь дым тлеющих сигарет
Эта сильная и бесконечная боль
Разделила как пропастью нашу любовь

Я сижу и молчу у пустого окна
И в лицо одиноко мне светит луна
Вихрь мыслей кружится в моей голове
Ну а сердце как молния рвется к тебе

Что нас ждет впереди?
Может встретимся вновь?
Ну а может найдем мы другую любовь?
Как унять эти мысли? Ни к чему этот бред…
Лишь луна одиноко мне смотрит в ответ….


Рецензии
Как это знакомо: луна и одиночество!

Александр Шапоренко   18.09.2012 09:04     Заявить о нарушении