Я ХОЧУ

-Я хочу осыпать тебя нежностью, как весной осыпаются розовые лепестки в садах от легкого прикосновения ветерка!!!

-Я хочу очаровывать тебя и завораживать твой взгляд, как это делают рассвет и закат!!!

-Я хочу любоваться тобой, как я любуюсь лунными ночами и их таинственным светом!!!

-Я хочу околдовывать тебя, как это делет каждый раз весна с твоим сердцем и твоими мыслями!!!

-Я хочу согревать тебя, как это делает тепло камина и мягкая теплая одежда!!!

-Я хочу закружить тебя в танце, как кружит эта осень золотую листву!!!

-Я хочу окружить тебя заботой, как мама окружает ею своего новорожденного малыша!!!

-Я хочу будоражить тебя, как это делает неожиданное известие!!!

-Я хочу быть твоим самым главным, самым желанным, самым добрым, самым любимым и долгожданным известием!!! ВСЕГДА!!!

-Я хочу, чтобы в нас всегда жило чувство романтики, тонкой связи, эмоциональной наполненности и глубины!!!

-Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК, КАК УМЕЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЛЕБЕДИ, ВОСПЕТЫЕ В ПЕСНЯХ!!!

-Я хочу быть огнем желаний в твоей груди. Чтобы мы стояли вдвоем в середине этого огня. Чтобы он нас грел и чуть обжигал наши чувства!!!

-Я хочу понять твою душу, стать ее частью. И если твоя душа-бабочка, то я хочу быть ее крыльями!!!

-Я хочу, чтобы в нас смешалось все: любовь и нежность;смех и плачь; огонь и вода; пламя и лед;наши характеры и мнения;наши взгляды и наша благодарность; тоска и желания! Чтобы мы ловили наше излучение! А наши тела были инструментом во всем этом!!!

-Я хочу ВСЕГДА: ЛЮБВИ-ВЕРНОСТИ-ЧЕСТНОСТИ-УВАЖЕНИЯ-ДОВЕРИЯ!!!

                И пусть наши глаза и сердца скажут все за нас!!!!!!!

7.11.2010


Рецензии