Обманщику

Не любовь я проклинаю,
А обманщика - тебя.
Иногда я вспоминаю,
Как мечтала я, любя,

Как я думала с улыбкой,
Что ты верный мой герой...
Оказалось всё ошибкой,
Несерьёзною игрой.

Хочешь ты, чтоб я скучала,
Но забыть мне хватит сил,
Как тебя я обожала,
Как ты подло поступил.


Рецензии