У меня есть жена

У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно"
Но поверьте друзья - это чувство прекрасно!
Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит...
Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет."

У меня - есть жена, я люблю её сильно...
И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный,
Дом, работа, семья и никто не поможет"...
Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит...

У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку...
Я недавно узнал, что у нас будет дочка,
И всем слухам назло, мы всегда будем вместе,
Посвящается стих жениху и невесте...




(Антидот на песню Вадима Байкова "У меня нет жены".)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.