видение

Для меня ночь,это забвение
Словно чашка лимонного чая
жду когда ты придешь как видение
и об этом одна только знаю.

растворюсь в тишине и прохладе
погружусь я в ночные звуки
жду когда подойдешь ты сзади
как хочу ощутить твои руки

мир ночной так таинственно нежен
словно страстная пылкость обьятья
засыпаю…а свет уже брезжит
из под синего звездного платья


Рецензии
в точку: романтично!

Александр Шапоренко   18.09.2012 09:07     Заявить о нарушении