Мало-по-малу

Мало-по-малу


есть такие люди, их очень мало – романтики - для которых мечта что-то значит

ждать - это то, что вызывает у всех хотя бы уважение,
а я себя за это презираю

мы не в центре вселенной, и не на краю,
мы и есть вселенная

если бы у людей было воображение, они остались бы в джунглях

Цыганская песня - это песня, ищущая хозяина

мудрости достаточно,
но адреналина ещё больше

"Танцор"
...я двигаюсь очень музыкально,
но музыку эту слышу только я,
потому партнёр я безнадёжный...

иногда до волшебства сбудется самое несбыточное, а самое обыкновенное не происходит год от году...

с чем себя отождествить вцелом - с телом, или с душою, мозгом, сознанием, самосознанием, с чем больше?

Мы говорим сами с собою на логосе, на родном языке, в данном случае по-русски, проговариваем свои мысли, ругаемся, выражаем эмоции, но думаем всё-таки как-то иначе...

дети любят игрушки, потому что те их младше


Рецензии