Пока, пока прощаюсь я

Пока, пока прощаюсь я
С той милой девочкой, которой я была
С наивностью, и с глупыми мечтами
С любовью первой, что случилась с  нами.
С доверчивостью я своей прощаюсь
Уже я просто так не улыбаюсь
Я стала взрослой, и совсем другой
А за плечами жизни груз большой.
Давно уж нет той звонкой хохотушки
Которой в жизни, всё легко давалось
И никогда она не огорчалась
Легко дружила, с лёгкостью прощалась.
Тогда казалось, всё ещё случится
И можно будет до беспамятства  влюбиться
И верилось, что сбудутся мечты
Счастливой жизни бесконечны дни.
Но всё не так, всё очень изменилось
Года промчались, плакать научилась
В глазах печаль, в душе тоска
Прошли года, и жизнь прошла.
Прости, прощай  я уж не та


Рецензии
Людмила.
И можно будет до беспамятства влюбиться
И верилось, что сбудутся мечты
Счастливой жизни бесконечны дни.
Но всё не так, всё очень изменилось
Года промчались, плакать научилась
В глазах печаль, в душе тоска
Прошли года, и жизнь прошла.
Прости, прощай я уж не т
Просто отличные стихи.
Мне очень нравится.
Спасибо за чудо.

Дмитрий Ахременко   08.11.2010 07:46     Заявить о нарушении