38 и 7

Уже всё исчезает вокруг.
Переживаний - нет. Лишь головная боль.
Какая страшная роль
для странника.
Не быть мне твоим избранником.
Я слишком привыкла терять,
не прося ничего взамен.
Ты слишком привык болеть.
температура - 38 и 5.
температура - 38 и 7.


Рецензии