ты всё сломал

Сколько прошли мы дорог?
ты всё,что мог сломал,
но с неба слышит  Бог,
как ты тихо простонал.

тихо ты падал сквозь строк.
криком рвал душу в куски,
ты превращаешься в песок
мерзкую пустыню моей тоски.

сколько я выплакала слез?
а для нашей мечты
с неба упало так много звезд
но это следы пустоты.


Рецензии