Зеркальце для Оксаны

Всё по адресу, родная,
Для тебя всегда есть Тот!
Станешь с ним совсем другая
Как и небо, где живёт.

Станешь выше, лучше, краше
Ненаглядней и стройней,
Всю стихиру ошарашишь.
Хором скажет - нет милей!


Рецензии
Тотичек, спасибо от мамы!

Елена Стомина   09.11.2010 22:48     Заявить о нарушении