Два Ангела

Два Ангела мои живут во мне,
Два прОтивостояния,две силы.
Я очень часто вижу их во сне,
Они беспечны,даже слишком милы.

Один весь белый,словно снег зимой,
Другой чернее ночи самой тёмной.
И каждый Ангел делится со мной,
Ему лишь ведомою в жизни тайной.

Вот Белый о Любви мне говорит ,
"Как счастлив человек,когда он Любит"
А чёрный чудеса в речах творит,
Рассказывая,что "любовь всех губит"

Мне интересны эти изреченья,
Что мыслями они моими говорят.
Ведь я ищу в любви успокоенья,
При этом ненавижу всех подряд.

Две прОтивоположности живые,
Во сне ко мне их образы приходят.
И борятся за истины простые,
А спором до безумства меня сводят.

Порой бываю я веселой,милой,
Так хочется мне в будущее верить.
Но вдруг меняюсь становлюсь унылой,
И в зле стараюсь каждого уверить.

Так белый Ангел мне любовь сулит,
И тянет к светлому моё сознанье.
А чёрный уберечь всё норовит,
От напасти любовного признанья.

Вот так живут два ангела во мне,
Меняя настроение,как маски.
Они такие странные во сне,
Вдруг заставляют верить меня в сказки.
 05.01.2010г


Рецензии