Слезы...
Льются из глаз, сердце ноет от скуки
Нет.....не вернуть тебя....
Лишь одиноко, светит луна....
Словно ясное око.
Слезы прольются осенним дождем
Нет....никогда мы не будем вдвоем
Слезы все смоют...печаль и разлуку,
в сердце любовь и щемящую скуку
Ночь успокоит сердечную рану,
нежно укроет своим одеялом.
Тихо сойдет предрассветный туман
спрятав собою сердечный обман....
Свидетельство о публикации №110110708917
Александр Шапоренко 19.09.2012 11:42 Заявить о нарушении