Не квакай мне тыква, не тыкай
И дождик на кепку не лей –
Якшается осень с владыкой
Всей жизни тревожной моей.
Какого я племени-рода,
Которой эпохи продукт? –
Не сын своего огорода,
Не овощ, не ягода-фрукт.
Кто вырос у чёрного леса,
Слонялся у сизых болот,
В себе не поймёт ни бельмеса –
Картошка и есть корнеплод.
Свидетельство о публикации №110110708902
Нина Морозова 22.11.2010 21:31 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.11.2010 22:29 Заявить о нарушении