Просьба

Прикоснись, не рукою, глазами.
Обними и прижми, но не тронь.
Поцелуй, но прошу, не губами
Подари мне себя, но останься собой.

Покори, докажи что желанна,
Что  нужнее уже не сыскать,
Но при этом сумей удержаться,
И с собою меня не позвать.

Ну а после всего что случится,
Когда схлынет любовная дрожь…
Так уйди, чтоб расставанье не было пыткой,
Бросив, что для тебя это все не всерьез…


Рецензии