На счастье или?

На счастье ты мне послан или на погибель?
Ты испытанье мне или награда?
Стою я на распутье четерых дорог,
А может ты-любовь, а не преграда?

Где получить ответы на мои вопросы?
Здесь может только время стать судьей:
Все взвесит, все расставит, все рассудит-
Ему такое делать не впервой!

А мне что делать ты тогда прикажешь?
Где взять терпения? Как научиться ждать?
Как сердце мне открыть? Что скажешь?
Как все забыть и снова жизнь свою начать?

Я знаю -ты хороший, умный, добрый.
Ты нежный и чуть-чуточку влюблен.
А я страдаю. Каждый день в постеле сонной
Ко мне приходит и не отпускает он.

Как трудно снова жизнь мою обдумать.
Как трудно все сначала мне начать.
И расстояние мешает нашим встречам.
Привыкнуть не могу, могу лишь забывать.

Ты помоги мне, слышишь? Помоги мне!
Отдай свою любовь и теплоту!
Хочу я быть в плену, в твоем мечтанье!
Хочу я быть твоей и подарить мечту!

13.10.2010


Рецензии
Проблема выбора...Сложная штука...
Дай Бог, чтобы выбор был верным)))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   13.12.2010 14:12     Заявить о нарушении