Уже ноябрь

Уже ноябрь

   Уже ноябрь, ещё хорошая погода. Пройтись по лесу в полдень решили. Там в основном молодые побеги леса зелёные стоят до холодов. А те деревья, что старше были, давно обтрусили свою листву. Другие же стоят в цветном наряде. А посмотрите на этот молодняк ещё зелёный! Нет даже признаков осени на них. Нет той окраски жёлто-красной. И только солнышко греет сверху, лаская макушки им. И тень ложится на земле слева направо. Значит, давно рассвет. Приятно было погулять в молодом лесу нам сегодня...
2010


Рецензии