Я так Хочу... Тебя Люблю..

Так сладок плен и безысходен,
В себе тая твои мечты,
Купаюсь в радостях любви..
Ты свет и похоть - за пределом,
В тебе тонуть глазами - смело.
Мечте придаться - неумело,
Я так Хочу... Тебя Люблю..

Поверю - знаю не обманешь
Откроюсь - знаю пропаду
А ты дурманишь - лаской манишь
Теперь одна я не смогу..
Я проливаюсь белым светом,
Окном светить тебе хочу..
И пусть все это под запретом
К тебе лечу, тебя зову..

Ты напои меня любовью
Открой свой мир, не погублю
Отдам тебе свои планеты
Расстратим детскую мечту
Горох не к месту, но уместен
Взлетаем вместе на Луну..
Я так Люблю... Тебя Хочу..

07.11.2010 (Сургут)


Рецензии