Недопонимание

Листва, ошарашенная и печальная,
Вниз и только вниз, никуда более,
Лишь изредка в сторону добровольно,
И то, кажется, от отчаяния.

Ветер, повсюду, куда только желает,
И сильно, и слабо, и в разные стороны,
Но очень редко, вниз ровно,
Листьям печалиться помогает.


Рецензии