Прости, Господь мою Ты слабость

Прости, Господь мою Ты слабость,
Мою без воли суть овечью –
Средь дней травы ищу я сладость,
Забыв про тропку человечью.

Тропинка та меж скал терзанья
С шипами кротости любви –
С дыханьем свЯтым  созиданья
Ведёт к вершинам доброты!

Дай, Бог мне посох духа, веры,
Глазам открой вещей всех суть,
Позволь людей любить без меры –
Рожденья долг, что б тем вернуть.

Дай мудрость с толком применить
Во благо слабость человека,
Что б с дней клубка снимая нить,
В снопы связать сомненья века…

06.11.10г.        08:20;      М «Щукинская»


Рецензии