***
Тихая осень. Холода. Ни о чём.
В голове – душевное похмелье.
По вискам бьёт фраза – не вдвоем.
Голова. Она то понимает.
Но решает, к грусти, не она.
И опять на грабли наступая,
Бьются чашки и мои слова.
Открывать глаза – не решаюсь,
Выдох, вдох, тоска и снова вдох.
В никуда всё глубже удаляюсь,
Что б никто найти уже не мог.
И дышать – вдвойне труднее,
А улыбка – выжата…чужа.
Ненавидеть тебя я не умею…
Но любить без взаимности нельзя...
7.11.2010
Свидетельство о публикации №110110708774