Кто ты?

в твоих голубых бесцветных глазах
холодный таинственный мир.
наверное, ты, как тибетский монах,
придумал души эликсир.
ты - старец, мужчина и даже дитя
в одном незнакомом лице.
почти невозможно запомнить тебя,
ты - призрак в старинном дворце.
ты мог быть актером театра,кино,
ты мог полететь на луну.
но вместо кровИ в твоих жилах вино,
как так ? - не понять никому.
зачем тебе все? ты с гитарой в руках
способен гулять по волнам.
открыта дорога тебе в небесах,
так, кто ты? признайся же нам!


Рецензии