Звёзд порассыпано - не ухватить руками...
И, зыбью смеха женского дрожа,
луна хо-хо-чет в небе… Лепестками
цветов невиданных листва летит, кружа…
И слышно, как вздыхают воды в реках...
И серебрится голубой туман…
Ночь убаюкалась в мохнатых сосен ветках,
ей снится сон… в сиреневых тонах…
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110110708709
Добра Вам и радости!
искренне,
Александр Себежанин 22.11.2013 01:40 Заявить о нарушении