Летит болид...

"Плывут пароходы - привет
 Мальчишу!

 Пролетают лётчики - привет
 Мальчишу!

 Пробегут паравозы - привет
 Мальчишу!

 А пойдут пионеры - привет
 Мальчишу!"

 Аркадий Гайдар



         С Патриархом за веру радеет Премьер -
         Привет Премьеру!

         Самолёт, к примеру, пилот - Премьер -
         Привет Премьеру!

         Тушил пожары не для пиара Премьер -
         Привет Премьеру!

         Он зверушек чешет за ушком, Премьер -
         Привет Премьеру!

         На байке к байкерам тарахтит Премьер -
         Привет Премьеру!

         В схватке всех - "на лопатки", Премьер -
         Привет Премьеру!

         Любитель топлеса выше пояса Премьер -
         Привет Премьеру!

       "Наши" ненаших- в парашу, как Премьер -
         Привет Премьеру!

         Мчит "Лада" куда надо, рулит Премьер -
         Привет Премьеру!

         Вот болид, лихой вид, в шлеме Премьер -
         Привет Премьеру!

         Ещё б коррида, отвага, шпага, Премьер -
         Привет Премьеру!

         Никакой из холер не под силу Премьер -
         Привет Премьеру!

         В рисковых делах хорошо бы знать меру
         Всем бы президентам и всем премьерам...


Рецензии