37-ой

Война мировая* сузила прибыли,
Кризис пришел, обвалил капитал.
Агентура в Союзе ищет небыли,
В концессию хочет сдать номинал.

Троцкизм требует землю раздать,
Приватизировать пром и зоны…
В армии агентура их и стать,
Мерика требует свои прогоны…

Готовят они, торопятся сделать
Разбой военный, разбой идейный…
Гитлер рядом, фашистская стать,
Подготовили его давно халдеи…

Сорвался военный путч, сорвался,
Трибунал наказал виновных в измене.
91-ый! Путч удался!
Горит Союз, Россия в геене…


*- 1-я мировая.


Рецензии