Голосуем за Путина и Медведева!
Голосуем за знойные пожары в России,
Голосуем за провоз оккупантов, Россия!
Голосуем за сионистский империализм, за силу!
Голосуем за НАТО на Красной площади!
Голосуем, голосуем за Мутанта в стране!
Голосуем за голод среди рабочих!
Голосуем за перевернутый флаг на окне!
Голосуем за падение наших заводов,
Голосуем за ПРО, которой нет!
Голосуем за Армию падшую без погонов!
Голосуем за коттеджи, за их привет!!!
Свидетельство о публикации №110110708605
И за все воздастся им.
http://www.stihi.ru/2010/09/20/3732
С уважением и севастопольским приветом...я
Людмила Дубинская 07.11.2010 23:28 Заявить о нарушении