игра с счатьем

Я бегу от счастья так быстро,
не догонишь,придумал стену.
Как же так?оказалось сильнее,
но ведь я не когда не сдаюсь.

Нет уж сил,ну а я все быстрее,
не жалея себя,черт бы с ним.
Вдруг догонит,это же ужас,
как потом мне счастливо жить?

И я вновь насмехаюсь,упало,
что же ты?давай же вставай!
И я вновь поддаюсь,а как же?
что бы снова ставить капкан!

Не за что,не за что не догонишь,
интересней так жить,тяжелей.
Разгонять свою кровь по венам,
и потом в горизонт смотреть.

Что же ты припозднилось устало?
вот и я устал,ну и пусть.
Мы с тобой так давно не видались,
приходи вместе выгоним грусть.


Рецензии