Читатель
….мне удалось прочитать информацию из генов, которые содержатся в моём организме. Я закрыл глаза, сосредоточился... и начал видеть. Это огромная книга, кино, реальность. Помимо служебной информации о моём организме, которая служила и служит для образования моих клеток, органов, конечностей, мозга, памяти, характера, там огромная библиотека об этом мире, о том как создавалась вселенная, солнечная система, Земля, как на Земле зарождалась жизнь, как она развивалась, там все знания, всё-всё, и прошлое и будущее. Очень увлекательное занятие изучать всё это, боюсь, только жизни не хватит!
Свидетельство о публикации №110110700860