Диалог

- Скажи мне три слова…
-  Какие скажи?
-  Приятные, - парень ответил.
- Тебя я люблю…- прозвучало в тиши.
-  Я это давно сам заметил…
-  Скажи, а зачем тебе чувства мои,
Ведь я не нужна тебе даже?
-  Да просто приятно, чтоб кто-то любил…
-  А кто - это разве не важно?
Скучаю я очень, мне трудно одной,
Мне хочется быть с тобой рядом,-
Сказала заплакав. Он слёзы рукой
Ей вытер, ответив:- «не надо,
Не плачь, тебе плохо и мне тяжело
Тебя снова грустную видеть.
Ну что я такого сказал? От чего?
Чем я тебя мог так обидеть?»
Она обняла его, слёзы стерев,
Тихонько, чтоб он не заметил.
- Хорошая ты. Очень нравишься мне,-
На это он только ответил.
Она понимала сама что любви
Взаимной меж ними не будет,
Что время придет, чтоб расстались они
И он её тут же забудет.
- Скажи мне скорее три слова всего,
И хватит рыдать – это глупо,
Ты знала сама, что у нас ничего
Серьёзного нет и не будет…

           10 октября 2008 год


Рецензии
Просто слезовышибающий диалог, такой простой, в своей обыденности, но так великолепно преподнесённый.
Удачи Вам.
С Уважением!

Пётр Игнатович   08.11.2010 22:58     Заявить о нарушении