Русский Холокост!
За 17-ый, 37-ой, 45-ый года!
Они набрали сегодня силу!
Холокост против России как никогда!
Убивают зарплатой, крестом на могиле!
Убивает ТВ, убивает газета!
И льют слезы они крокодильи!
Потеха по смерти опять-таки в этом!
Убивают в метро, в кинозале и поезде!
Убивают они при посредстве ГМО!
Убивают мерсы, тойоты прохожих,
Убивают коттеджи от известных Чмо!!!
19 миллионов они положили,
Беженцы, росские беженцы и бомжи!
Убивают ножом, убивают взрывом,
Убивают судом, который во лжи!
Холокост идет по стране, по миру!
Сионский импер (МВФ и НАТО)
Сегодня собирают снова поживу!
Им для прибылей это надо!!!
Свидетельство о публикации №110110708592