Жить до ста лет не суждено

Жить до ста лет не суждено

   Жить до ста лет не суждено многим смертным. Но до двадцати прожить – ведь это очень мало. И голос в нём умолк навечно, оставив дом и любивших его родных – маму, жену, вскоре – сына. Как несправедлива жизнь... Зачем прощенья просим мы у Бога, чтобы простил он нас – за что? – забрав его. Ведь он был красивым маленьким для нас ребёнком. Хотя женился – создал семью, любил и ждал его – младенца.
2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.