Труд юного пианиста

Бемоль, диез, минор, мажор, до, ре, ми…
Сплошные ноты, сплошные гаммы.
Этюды, вальсы, вариации, музыкальные
Возможности…

Фуги... аккорды, нотные тетради.
Пальцы, скользящие по клавишам,
Изо дня в день повторяются ноты.
И звуки льются - звуки гармонии.

Музыка - уникальные мелодии!
Уникальное звучание!
Труд  юного пианиста, труд музыканта!
В мире звуков, в мире гармонии нот!


Рецензии