Я шёл по Брайтону на бордвок
Над головою трэйн стучал.
Кому-то тикет полицейский
За нарушение давал.
Народу было очень много,
Казался узким тротуар,
И я бочком,как нож сквозь масло,
Прошёд весь этот балаган.
Взбежал на бодворг по настилу,
Он был похож на трап морской.
И свежий воздух с океана,
Там поздоровался со мной.
А в стороне у ресторанов
Стояли столики с зонтами.
И кто бы мимо не прошёл,
Вас приглашали сесть за стол.
И я, как рыба в сеть попался,
О чём скажу не пожалел.
Такими раками питался
Каких я отроду не ел.
Шумит гудит наш бордвок славный,
Сюда стремится стар и млад.
И лучше нет на свете места,
Чем наш любимый Брайтон-штат.
Свидетельство о публикации №110110700854
С уважением
Николина Вальд 09.01.2012 22:54 Заявить о нарушении