Фиерия

Ты как взрыв, ураган!
Как Фиерия!
Ты стал праздником жизни моей.
Ты как пульс, как сердцебиение
Моей кисти, моей груди.
Ты ворвался в меня как молния,
Разрывая струну за струной.
Я тебя на всю жизнь запомнила
В океане души моей.
Ты открыл для меня по-новому,
Всю меня до корней волос.
Я тебе благодарна в корне ведь
Изменил ты меня - всерьез!
Никому теперь не вернуть меня,
Не идет время назад.
И впервые за многие месяци
Меня радует этот факт.


Рецензии