Единственная
Часы будут цифры менять.
У своих границ всем частицам
Предметы свои сохранять.
Думал я, что один в этих стенах
Живой, но похоже, что нет.
Как мне близок тот, что полено
Оживил и был им согрет.
Как противно, когда голосами
Стены снова сыграют в пинг понг,
Если всё сокровенное в яме
Оказалось, как пойманный волк.
Свидетельство о публикации №110110708469