Кому нужен 11 сентября 2001 г.?
Перехват автопилота совершили с земли.
И пошел самолет в управленье без наитий,
И взорвал небоскребы – сему внемли…
Таких технологий нет у террора,
Такие технологии есть в США!
АНБ, ЦРУ шарахнут с упора
Кто подойдет ближе моря – Ша!
Погибли простые ребята, не богатеи.
Все банкиры кинули лот!
И понеслись самолеты, господа-ротозеи!
Власть Сатаны понеслась на Восток.
В результате расстрелян Ирак и Афган,
На подходе готовят дым для Ирана!
Самолеты направил профессионал-диверсант,
С земли он направил по радиосигналу…
*- Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в ходе заседания Генеральной ассамблеи ООН глава Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что существует три основные версии терактов 11 сентября 2001 года: нападение террористов, заговор внутри американского правительства и нападение террористов, которое было использовано для последующего начала войн США в Ираке и Афганистане.
«Ахмадинежад призвал ООН провести расследование теракта 11 сентября»
Свидетельство о публикации №110110708456