Cнова на воле

Вышел я на волю, и заметил вдруг
Все друзья спилися, нет былых подруг
Не с кем быть на деле, не с кем отдыхать
Куплю бабу в теле, буду с ней бухать
А менты, зараза, ходют у метро
Документы спросют, видя - я в говно!
Побежал назад я , запыхался весь
А за мною падлы, человек их шесть
Быстро ведь догнали, и дубинкой бьют
Тут то я и вспомнил лагерный уют!
Достаю я ножик и ударом раз -
Одному из гадов всадил в левый глаз
А потом второму засадил в ребро
Как учили в зоне делать всем добро
Так от всех ушел я и брожу один
Смотрю все на каналы зол и нелюдим...
Эх бы бабу встретить и ее любить
А то снег уж вертит да и не где жить...


Рецензии