Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи,
Проводи в страну сладостных грез,
Поцелуй меня в сонные очи
И смахни капли радостных слез.

Уложи на перину блаженства
И накрой одеялом любви,
Ты напой колыбельную детства
И поведай мечтанья свои!

Нежность утреннего поцелуя
На рассвете ты мне подари,
Когда нивы встречают, ликуя,
Лучи первые алой зари.

И начнется для нас новый день,
Полный радостей и впечатлений,
Что пока лишь привидятся в ней -
Столь далекой стране сновидений.


Написано творческим тандемом в соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/placidity


Рецензии