Киевский кукольный театр
Где куклы гуляли, порою резвились.
Под горою дали театру меандр!
Буратино с ключиком тут появились…
Сказочный дом, сказочный сад
На отшибе стоит, от неба ключи.
Здесь Пьеро без сомнения рад,
И Мальвина с луной бывают в ночи…
А что синагога? Камень и газ
Отравляют в этом месте метро!
Волшебный замок появился как раз,
От будущего здесь появилось ретро…
Свидетельство о публикации №110110708408